Россия: 8 (983) 420 0761
Китай: 8 (1086) 13704943511
Корея: +8 21086478471
или
Позвоните по телефону: 8 (964) 411 6666 8 (983) 420 0761

Открываем мир с "NEW-ASIA"

15.04.2015
Девиз компании "NEW-ASIA"
"Образование - это богатство,  Знание - это сила"
В эти мартовские дни впервые столицу Бурятии посетил директор института международного образования Шеньянского университета КНР Ван Шен Вей. Организатором визита Ван Шен Вея в Бурятию стала Светлана Хан, руководитель Международного образовательного Центра «New-Asia» - официального представителя Университетов Южной Кореи и Китая на территории России.
Девиз компании "NEW-ASIA"
"Образование - это богатство,  Знание - это сила"
В эти мартовские дни впервые столицу Бурятии посетил директор института международного образования Шеньянского университета КНР Ван Шен Вей. Он встретился с администрацией Бурятского лесопромышленного колледжа в лице его директора Гурожапа Цэдашиева, с которым обсудил вопросы сотрудничества по обмену студентами и преподавателями для развития и повышения качества учебного процесса. Организатором визита Ван Шен Вея в Бурятию стала Светлана Хан, руководитель Международного образовательного Центра «New-Asia» - официального представителя Университетов Южной Кореи и Китая на территории России.
- С центром «New-Asia» мы отрабатываем вопросы по реализации сотрудничества между нашим колледжем и университетом города Шеньян – рассказывает «МК» директор колледжа, Гурожап Цэдашиев. - Как и китайская сторона, мы заинтересованы в налаживании контактов в сфере образования и в поиске новых технологий для повышения качества подготовки наших специалистов. Это не первый для нашего колледжа международный контакт, мы работаем также с учебным заведением МНР.
В планах колледжа и Шеньянского университета организация Международного лагеря на Байкале при содействии центра «New-Asia» в рамках волонтерского движения по очищению берега озера от бытового мусора. Ван Шен Вей также встретился с родителями, студентами и школьниками, которые с большим интересом отнеслись к приезду директора образовательного учреждения из соседней страны.
Заметим, что этот визит стал возможным благодаря усилиям Международного образовательного Центра «New-Asia», который зарегистрирован на территории Южной Кореи, Китая и России. Его офисы находятся в центре Сеула, Даляня и в Улан-Удэ. Центром заключены прямые договоры с ведущими учебными заведениями Южной Кореи и Китая. Кроме того, «New-Asia» организовывает поездки студентов и выпускников школ в страны АТР для обучения в их ведущих вузах. О работе центра можно судить по многочисленным отзывам студентов и их родителей.
- Могу сказать, что благодаря этой компании обучение за рубежом стало для многих молодых людей доступным и возможным, я сейчас живу и учусь в Сеуле, моя мечта стала реальностью! - говорит «МК» Ирина Будаева, студентка Сеульского университета.
- Хочу выразить благодарность компании «New-Asia» за возможность поездки наших детей в Китай по программе обучения. Мои дети прекрасно отдохнули, занимались в университете, всё было организовано на высшем уровне, спасибо большое! Их встретили, заселили, отличные условия, на связи они были постоянно, мои дети до сих пор вспоминают свою поездку! Отдельное спасибо Светлане Нимаевне Хан за ее работу, желаю ей благодарных студентов и процветания компании «New-Asia»! - рассказывает Елена, мама ребят, побывавших в КНР.
Добавим, что образовательный центр «New-Asia» является одним из немногих в регионе центром, организующим летние каникулы школьников за рубежом, которые они могут провести с пользой для себя. Программа для учащихся сочетает в себе отдых, экскурсии и изучение языков. Центр является полномочным представителем ведущих южно-корейских и китайских вузов на территории России: Сеульского национального, университета иностранных языков Хангук, Ханянг, Енсе, Коре, Седжонг, Шанхайского и Пекинского. Более 300 студентов при поддержке «New-Asia» учатся в Южной Корее и Китае.
В 2013 году образовательный центр стал лауреатом межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - Гемма» за высокое качество оказываемых услуг. Девиз компании – «Образование – это богатство, знание – это сила». «Обогащайтесь образованием вместе с «New-Asia», - призывают студенты и выпускники, прошедшие курс обучения за рубежом вместе с Международным образовательным центром «New-Asia».

Татьяна Хамханова

000 «New-Asia», г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 30,а, оф.25
Тел. 300-761
© 2008 — 2015 Международный центр образования и туризма — NEW-ASIA